Latest News

Real Salt Lake Captura Victorias Consecutivas Ee Casa Con Victoria De 3-1 Sobre San José

SANDY, Utah (Sábado, 22 de Abril de 2023) – Real Salt Lake (3-5-0, 9 puntos, 9no Oeste) aseguró una victoria dominante por 3-1 sobre San Jose Earthquakes gracias a tres goles brillantes de Jasper Löffelsend, Jefferson Savarino y Andrés Gómez.

Con sus kits verde azulado "For the Planet", Real Salt Lake buscó asegurar su quinto resultado invicto consecutivo mientras usaba las camisetas de adidas anuales "Earth Day" de Major League Soccer. El equipo se apresuró a amenazar a la defensa de San José, poniendo dos tiros al arco desde el principio, primero de Anderson Julio seguido poco después por un disparo de Bode Hidalgo, pero el portero de los ‘Quakes pudo evitar la concesión.

Sin embargo, después de establecer el peligro y el dominio temprano, Julio se lesionó y la RSL se vio obligada a hacer un cambio temprano, insertando al delantero Danny Musovski en el minuto 25. A pesar de la sustitución temprana, Musovski tuvo un impacto rápido, asistiendo al gol de Jasper Löffelsend en el minuto 39 para ayudar a dar a RSL la ventaja de 1-0, la primera vez en ocho juegos esta temporada que RSL marca primero. Varios momentos después, Musovski parecía preparado para anotar uno de los suyos cuando se encontró con una escapada, pero un defensor persistente pudo adelantarse, despojándolo del balón. RSL, a pesar de tener que hacer otra sustitución por lesión en la primera mitad cuando el defensor Brayan Vera se vio obligado a dar paso a Bryan Oviedo, tomaría su primera ventaja de medio tiempo de la temporada.

Los Earthquakes empataron rápidamente saliendo del descanso del medio tiempo, cuando un tiro libre de Cristian Espinoza desviado en un defensor RSL y se coló dentro del primer poste en el minuto 49. Cinco minutos más tarde, RSL recuperó la ventaja, cuando el astuto velocista Colombiano Gómez condujo por el medio del campo antes de enviar un pase a Savarino por el lado izquierdo de la portería. Savarino tomó dos toques hacia adentro antes de disparar un tiro con la derecha, curvándose dentro del poste, dándole al Jugador Designado de Venezuela su tercer gol en la misma cantidad de juegos, la segunda racha más larga en los anales de RSL.

En el minuto 80, Gómez anotaría uno de los suyos, anotando su primer gol en la MLS/RSL al conectar un pase de Oviedo desde fuera del área de 18 yardas. A Savarino también se le atribuyó una asistencia en el gol de Gómez, lo que le dio la asistencia número 30 de su carrera y lo convirtió en el quinto jugador y el segundo más rápido en la historia del Club en alcanzar el alardeado umbral de 30 goles / 30 asistencias, haciéndolo en 108 juegos (Joao Plata 30 goles y 30 asistencias en 104 partidos).

Real Salt Lake continuó resistiendo cualquier presión de San José y cerró el partido, dándole al equipo su segundo partido consecutivo 3-1 en el American First Field, obteniendo victorias consecutivas en casa por primera vez desde el 28 de Mayo/18 de Junio, 2022 - con victorias ante Houston y San José.

A CONTINUACIÓN: Real Salt Lake recibirá a Seattle Sounders el día 29 a las 7:30 p.m. MONTE. Sin embargo, Claret-and-Cobalt viajará hacia el Sur por la I-15 para enfrentarse a USL Las Vegas Lights el Miércoles 26 de Abril a las 8:00 p.m. MT para el primer partido del equipo en la Copa Abierta de EE. UU. Lamar Hunt 2023. Los fanáticos pueden mirar en la aplicación KSL+, KSLsports.com y escuchar en KSL Radio.

RESUMEN DE PUNTUACIÓN DE GOLES:

RSL: Jasper Löffelsend (Danny Musovski) Minuto 39: Löffelsend inició un tira y afloja con Musovski, que condujo hacia la portería antes de devolver el balón al mediocampista alemán entrante. Löffelsend procedió a un toque de su tiro, rebotando el balón en el travesaño superior y en el fondo de la red.

SJ: Cristian Espinoza Minuto 49: Después de recibir un tiro libre, Espinzoa remató en el ángulo inferior izquierdo de la portería.

RSL: Jefferson Savarino (Andrez Gomez) Minuto 54: Gomez deslizó a su defensor para encontrarse aislado conduciendo por el medio del campo donde envió un pase a Savarino a su izquierda. Savarino tomó un toque hacia adentro antes de lanzar un disparo con la derecha dentro del poste.

RSL: Andrés Gómez (Bryan Oviedo, Jefferson Savarino) Minuto 80: Savarino lanzó un pase corto hacia adelante a Oviedo, quien se dirigió hacia la línea de fondo donde envió un centro hacia Gómez en la parte superior del área de 18 yardas. Gómez recibió el pase, tomó un toque y luego lanzó un disparo que superó al portero.

NOTAS:

- Real Salt Lake no pudo contar con Zack Farnsworth (tobillo), Axel Kei (cuádriceps) y Andrew Brody (tobillo).

- La asistencia en el minuto 80 de Jefferson Savarino, en su aparición número 108, marcó su número 30 con Real Salt Lake. El Jugador Designado es el quinto jugador de la RSL en la historia del Club en registrar al menos 30 goles y 30 asistencias y el segundo más rápido en hacerlo, solo superado por Joao Plata que lo hizo en 104 partidos.

- Como parte de la iniciativa anual de la liga, Real Salt Lake usó uniformes verde azulado "For the Planet". Veinticinco dólares de cada kit comprado por los fanáticos de RSL se destinarán al fondo Save the Great Salt Lake.

- El gol del mediocampista Jasper Löffelsend en el minuto 39 marcó su primero de la temporada y el primero desde el 30 de julio de 2022, un empate 2-2 irónicamente también contra San José.

- El delantero Danny Musovski registró su primera asistencia como miembro de Real Salt Lake y la primera en Major League Soccer desde el 29 de junio de 2022 cuando era miembro de LAFC.