Real Salt Lake se Dirige al Norte de Texas el Sábado Contra FC Dallas

Spanish Preview 4.154.15_

SANDY, UT (Viernes, 14 de Abril de 2023) – Real Salt Lake (2-4-0, 6 pts., 10 Oeste) sale a la carretera este fin de semana para la jornada ocho de la MLS, visitando a sus rivales de toda la vida FC Dallas (3-3-2 , 11 pts., 4to Oeste) el Sábado (inicio a las 6:30 p.m. MT en el Apple MLS Season Pass con Mark Rogondino y Heath Pearce (ENG) / Ivan Kasanzew y Jesus Acosta (SPN); 6:00 p.m. MT antes del partido por radio con David James y Nick Rimando a través de www.KSLSports.com / 1280 AM / 97.5 FM y www.KSLNewsRadio.com / 1160 AM).

Real Salt Lake llega a Frisco el Sábado seguramente animado por una victoria dominante de 3-1 en casa sobre Charlotte, que rompió con la sequía, la explosión de 3 goles / 6 minutos igualó la cantidad de goles que RSL había marcado en los primeros cinco juegos de la temporada regular de la MLS en general. MC Pablo Ruiz, DL Anderson Julio y DL Jefferson Savarino encontraron cada uno el fondo de la red durante un lapso de seis minutos en la segunda mitad para revertir un déficit de 0-1 en el medio tiempo. El estallido marcó el segundo esfuerzo de tres goles más rápido del equipo de Utah en sus 19 años de historia, eclipsado solo por una oleada de tres goles y cinco minutos a mediados de 2014 contra el rival de la Copa Rocky Mountain, Colorado Rapids.

El empate de Ruiz en el minuto 59, seguido rápidamente por el gol de la victoria de Julio en el minuto 62 y el seguro gol de Savarino en el 65 (cada gol el primero del año para el trío Sudamericano) también contó con un par de asistencias del recién llegado Andrés Gómez. El esfuerzo de dos asistencias de Gómez a la edad de 20 años, 208 diás marcó el segundo partido de doble asistencia más joven en la historia de RSL, detrás del logro del actual entrenador de RSL Academy Jordan Allen a los 20 años, 13 días atrás en 2016.

La victoria de RSL por 3-1 sobre Charlotte mejoró la marca de el Clarete-y-Cobalto contra los equipos de expansión que visitan Utah por primera vez a 10V-4D-3E, un récord que incluye la derrota por 0-4 ante el equipo de expansión de 2023, St. Louis, en solo tres semanas. atrás. Los equipos anteriores en ganar en sus primeras visitas a Utah son: Toronto (2007), Atlanta (2017), LAFC (2018) y ahora St. Louis (2023).

America First Field albergará dos de sus próximos tres en el mes de Abril, ya que RSL busca recuperar la forma que vio al Club registrar un récord de 18V-7D-9E en casa en las campañas de la MLS 2021/22. El sorteo de el Open Cup de EE. UU. Lamar Hunt del Jueves pasado dictó que RSL viajará a Las Vegas el Miércoles 26 de Abril para enfrentar a los Lights de la USL en la Tercera-Ronda de el Open Cup. La información de transmisión local para ese partido se anunciará en un futuro próximo.

Real Salt Lake se dirige a Dallas-Ft. Worth MetroPlex busca extender una racha invicta sin precedentes contra FC Dallas que se remonta a 2017, ya que el Clarete-y-Cobalto posee una victoria y cuatro empates en el Toyota Stadium en las últimas cinco visitas. Esa única victoria, en Octubre de 2021, vio al DL Justin Meram salir de la banca para brindar asistencia en los últimos 10 minutos para que tanto Albert Rusnák como Damir Kreilach capturaran los tres puntos completos en Dallas por segunda vez en la historia, y la primera desde entonces. Julio de 2013. Todos los tiempos, todas las competencias, RSL tiene solo 2V-15D-6E en Dallas, superado por 23 goles en total en MLS, Open Cup y acción de Playoffs. La rivalidad RSL/Dallas alcanzó su punto máximo en 2010/11, cuando los mejores equipos en la historia de la MLS de Utah fueron eliminados por Dallas en la primera ronda de los Playoffs de la Copa MLS 2010, así como en la versión 2011 de el Lamar Hunt Open Cup.

En la última visita de RSL a Dallas, los equipos empataron 1-1, ya que el gol del empate de Anderson Julio en el minuto 69 salvó puntos para un equipo visitante de Utah. Un mes antes, FC Dallas llegó a Sandy y ganó, 1-0, en una especie de puñetazo al equipo local, poniendo fin a una racha invicta de 10 juegos (7V, 3D) para abrir la campaña 2022 en America First Field.

Veinte de los 26 jugadores de el Clarete-y-Cobalto que regresaron de la temporada pasada jugaron un total de casi 27,000 minutos en una campaña de temporada regular de 34 juegos de la MLS en la que RSL (12V-11D-11E) acumuló 47 puntos y capturó el 7mo y última semilla de los playoffs de la Conferencia Oeste, llegando a la postemporada por cuarta vez en los últimos cinco años y la 12ª ocasión en las últimas 15 temporadas.

Hace una temporada, Real Salt Lake capturó los tres puntos completos en el "Día de la Decisión" para atrapar el 7mo y último sembrado de la Conferencia Oeste, el Clarete-y-Cobalto, clasificado para los Playoffs de la Copa MLS por 12.ª vez en sus últimas 15 temporadas (NQ 2015, 2017, 2020). Por segundo año consecutivo, ambos bajo la supervisión de Mastroeni, RSL utilizó el drama del "Día de la Decisión" y un escenario "obligatorio" para avanzar a la postemporada por cuarta vez en los últimos cinco años, a pesar de tres situaciones de grupos de propiedad diferentes, tres entrenadores diferentes y tres formatos diferentes de postemporada durante ese período.

Visite www.RSL.com para obtener boletos para la temporada 2023 en America First Field en Sandy, con el cuarto y quinto partido de RSL de la temporada en casa de 2023 los Sábados consecutivos de fines de Abril contra San José y Seattle. El equipo de Utah busca aprovechar la reciente racha de 18 entradas completas consecutivas de la MLS, que se rompieron en temperaturas bajo cero hace tres semanas, y la NUEVA asistencia promedio de todos los tiempos del Club del año pasado de 20,470. Desde la temporada 2021, Real Salt Lake ha registrado un registro de 17-9-9 (V-D-E). marca de temporada en Sandy, uno de los récords locales más dominantes de la Liga en ese momento.

Paquetes de boletos para un solo juego y temporada completa de RSL 2023 AHORA A LA VENTA