Real Salt Lake Regresa a Casa el Sábado en el America First Field Para Recibir a los New York Red Bulls

RSL_2023_PotentialVisualDirection1_MatchdayPreview_1920x1080_7.15vsNYRB_

SANDY, Utah (Viernes, 14 de Julio de 2023) – Real Salt Lake (9-7-7, 34 pts., 4to Oeste) se encuentra en un impulso extendido en busca de otro resultado de Major League Soccer en la Jornada 26 el Sábado en casa contra New York Red Bulls (6-8-8, 26 pts., 11 Este) en America First Field. El inicio del Sábado es a las 7:30 p. m. MT y las puertas se abrirán a las 6:00 p.m. MT, RSL busca repetir la dominante victoria en casa por 4-0 del fin de semana pasado sobre Orlando City, un partido que contó con el gol de debut de **Chicho Arango** para el Club a los 23 minutos, así como goles de **Justen Glad**, **Jefferson Savarino** y Anderson Julio. Tres asistencias de **Pablo Ruiz** prepararon la avalancha de goles, el mayor margen de victoria de RSL en dos años, en apoyo de la portería a cero, la séptima de la temporada de RSL en todas las competiciones.

El Director Técnico Pablo Mastroeni permanece invicto en nueve partidos jugados durante Junio y Julio: seis victorias, tres empates, con 19 goles para RSL marcados por nueve jugadores diferentes. Desde el 8 de Abril, RSL está invicto en 19 de sus últimos 22 (12 victorias, siete empates), una racha que incluye un récord del Club de 11 resultados consecutivos como visitante, incluido un NUEVO récord del Club de cuatro victorias consecutivas como visitante: una racha rota. con el empate 2-2 de la remontada del Miércoles en Sporting Kansas City, con goles de Danny Musovski y Julio, así como asistencias de Arango y Ruiz.

El inicio del Sábado contra New York Red Bulls comienza a las 7:30 p.m. MT en Apple MLS Season Pass con Jenn Hildreth y Jill Loyden (ENG) y Alejandro Figueredo y Luis Gerardo Bucci (SPN); para cobertura local, sintonice a las 6:30p.m. MT para el pre-partido de KSL Radio con David James y Jay Nolly a través de www.KSLSports.com / 1280 AM / 97.5 FM y www.KSLNewsRadio.com / 1160 AM).

LA HISTORIA DE RSL Y RBNY SE ENTRELAZA

El primer partido de Real Salt Lake se jugó en un Noreste en el Giants Stadium en Meadowlands contra los ex MetroStars, que luego se renombraron como New York Red Bulls y jugaron el primer partido en el lugar actual de Sandy, entonces conocido como Rio Tinto Stadium, ahora America First Field. Ambos partidos terminaron en empate, a diferencia de la devastadora victoria de los Red Bulls en los playoffs en 2008 aquí en Sandy, una victoria de NYRB por 1-0 que envió a Nueva York a la Copa MLS 2008 como representante del Oeste. Esa victoria fue la única victoria de Red Bull en 13 intentos en tierra de Utah, RSL con seis victorias y seis empates de todos los tiempos contra RBNY, que visitó por última vez el Wasatch Front en 2020, un empate 1-1 gracias a un empate de Damir Kreilach en el tiempo de detención.

EL INICIO HISTÓRICO DE CHICHO

El nuevo jugador franquicia del RSL DL 'Chicho' Arango anunció su presencia en Utah y su regreso a la MLS con autoridad el Sábado pasado, encontrando el fondo de la red apenas 23 minutos después de su debut en Clarete-y-Cobalto, proporcionando el gol de la victoria en un victoria dominante de 4-0 sobre Orlando. Arango se convirtió en el quinto de 200 jugadores en los 19 años de historia de RSL en anotar en su debut (Dunseth, Tarley, Findley, Julio) y ahora está a solo ocho goles de los 100 en su carrera profesional. El Colombiano de 28 años ha esperado públicamente celebrar ese hito con RSL en la segunda mitad de la campaña 2023, que incluye la próxima Copa de la Liga y la Copa Abierta de EE. UU., así como el registro regular de la MLS. temporada y potencialmente oportunidades de playoffs de la Copa MLS.

Arango siguió su gol de debut con una asistencia en Kansas City el Miércoles, solo unos segundos después de entrar, preparando al ex compañero de equipo de LAFC, Danny Musovski, para un gol crítico a principios de la segunda mitad. Arango se unió a Rubio Rubin (2021) como los dos únicos jugadores de RSL en marcar o asistir en sus dos primeros partidos con el Club; Si Chicho se abre camino en el acta del Sábado, tendría la posesión exclusiva de esa distinción con una contribución de debut de 3 partidos.

Se espera que la llegada de Arango beneficie a varios jugadores de RSL, incluido Musovski, junto con DL Jefferson Savarino, MC Diego Luna, Captain Damir Kreilach, DL Andrés Gómez, Rubin y otros, quienes esperan ver aumentar su espacio de ataque, tiempo, calidad y oportunidades. Arango, el ex delantero de LAFC, fue nombrado Novato del Año de la MLS 2021 y parte de la Copa MLS 2022 y el campeonato Supporters Shield en Los Ángeles, regresa a la MLS después de seis meses en Pachuca en la Liga MX. Arango, con dos partidos con la selección Colombiana, cuenta con 32 goles en 58 apariciones de todos los tiempos con LAFC, y ha estado entrenando con RSL desde su llegada a Utah el 10 de Junio.

DEBUT DE PALACIO

El 30 de Junio, RSL recibió oficialmente al MC Sub-22 Nelson Palacio, un internacional Colombiano transferido permanentemente del Atlético Nacional. Palacio se convierte en el cuarto Cafetero, todos adquiridos en los últimos seis meses, ya que Palacio y Arango se unen a Andrés Gómez y Brayan Vera en la lista de RSL. Solo los Portland Timbers (cinco) cuentan con más Colombianos en su lista actual de la MLS, ya que Palacio podría ser elegible para jugar el Miércoles. Palacio fue titular y jugó 72 minutos en su debut con el Club el Miércoles en Kansas City, mostrando habilidad táctica y dominio físico, casi anotando en un lanzamiento de 40 yardas desde la distancia a mitad de la primera mitad.

TRES MESES DE CARRERA ESTABILIZAN LA TEMPORADA

RSL es el equipo más caliente de la MLS, con la mejor marca en la Liga en los últimos 5 / últimos 10 y últimos 15 partidos desde el 8 de Abril, RSL ahora ha registrado 12 victorias, tres derrotas y siete empates en sus últimos 22 juegos en múltiples competencias, asegurando un puesto en las Semifinales de la Copa Abierta de EE. UU. Lamar Hunt 2023, el torneo de 109 años que se reanudará el 23 de Agosto en Houston. Durante la reciente lista de congestión del calendario en la MLS y la acción de la Copa Abierta, el Director Técnicode RSL, Pablo Mastroeni, y el personal han utilizado a 28 jugadores diferentes, incluido el debut del jugador franquicia Chicho Arango en Clarete-y-Cobalto, y el del nuevo MC Sub-22 Nelson Palacio como No. 28 esta semana. Los boletos para todos los próximos partidos de RSL, incluido el Sábado contra Nueva York y los partidos de Leagues Cup contra Seattle y Monterrey, están disponibles en www.RSL.com/Tickets.