Real Salt Lake Recibe a Minnesota United FC El Martes 29 de Octubre a las 7p MT en el Partido Inaugural de los Playoffs de la Audi MLS Cup 2024

2024_RSL_Playoffs_GetTickets_endSlate_Social_1920x1080_SP

HERRIMAN, Utah (Dom., 20 de octubre de 2024)Real Salt Lake (16-7-11, 59 puntos, 3º Oeste MLS) comenzará su participación en los Playoffs de la Audi MLS Cup 2024 en casa contra el visitante Minnesota United FC (15-12-7, 52 puntos, 6º Oeste) el próximo martes 29 de octubre, con un partido que arrancará a las 7:00 p.m. hora MT en el America First Field, donde RSL registró un dominante récord de 12-3-3 / 39 puntos en todas las competiciones esta temporada.

Las entradas para el 35º partido de playoffs de RSL en 20 temporadas ya están disponibles. Real Salt Lake y Minnesota se enfrentaron por última vez el 2 de octubre en Utah, con un empate 0-0 que forma parte de la racha actual de seis partidos invictos de RSL. Los dos equipos han empatado en cada uno de los últimos cuatro encuentros en 2023 y 2024, obteniendo puntos como visitantes, y cada equipo ganó en casa en 2022. El partido de RSL contra Minnesota será el martes 29 de octubre a las 7:00 p.m. MT y estará disponible en Apple TV+ / MLS Season Pass.

Los partidos de Comodín de los Playoffs de la Audi MLS Cup de esta semana (Montreal vs. Atlanta el martes, Portland vs. Vancouver el miércoles – consulta www.MLSsoccer.com para más información), así como el Partido Uno de todas las series de la Primera Ronda, estarán disponibles GRATIS en Apple TV+ / MLS Season Pass.

PLAYOFFS DE LA AUDI MLS CUP 2024 – PRIMERA RONDA DE LA CONFERENCIA OESTE
REAL SALT LAKE (3) vs. MINNESOTA (6)
Primer Partido – Martes, 29 de octubre – 7:00 p.m. MT @ America First Field – Sandy, UT
Segundo Partido – Sábado, 2 de noviembre – 7:00 p.m. MT @ Allianz Field – St. Paul, MN
Tercer Partido* – Viernes, 8 de noviembre – 7:00 p.m. MT @ America First Field – Sandy, UT

* - si es necesario

La Serie al Mejor de 3 de la Primera Ronda incluye una configuración de local-visitante-local que garantiza al menos un partido en casa para todos los equipos. El Partido 1 será alojado por el equipo con mejor posición y será transmitido gratis en MLS Season Pass en Apple TV. El Partido 2 será alojado por el equipo con peor posición, y de ser necesario, el equipo con mejor posición será el anfitrión del decisivo Partido 3. Si un partido termina empatado al final del tiempo reglamentario durante los partidos de la Serie al Mejor de 3 o del Comodín, no se jugará tiempo extra y los equipos participarán en tiros penales para determinar al ganador. El primer equipo en ganar dos partidos avanzará a las Semifinales de Conferencia de los Playoffs de la Audi MLS Cup 2024.

Con la victoria 2-1 en casa el sábado por la noche, el equipo del entrenador Pablo Mastroeni de RSL estableció un nuevo récord de puntos en una sola temporada (59), el mejor en sus 20 años de historia, y también aseguró su regreso a la Copa de Campeones de la CONCACAF 2025 con la victoria de remontada 2-1 sobre Vancouver. El mediocampista estelar de RSL, Diego Luna, anotó su octavo gol de la temporada con un empate en el minuto 73, solo 10 minutos antes de que Luna asistiera al defensor Alex Katranis para lo que terminó siendo el gol del triunfo en el minuto 83, gracias a un gol en propia puerta del portero de Vancouver.

La victoria permitió a RSL ingresar a los Playoffs de la Audi MLS Cup 2024 con una racha invicta de seis partidos activos, terminando con victorias consecutivas. La victoria del 5 de octubre en San José – con un gol ganador de Luna y la novena portería a cero del equipo en la temporada – mejoró el récord de RSL como visitante en 2024 a 5-4-8 / 23 puntos, lo que permitió a RSL alcanzar su segundo total de puntos como visitante más alto en 20 temporadas de la MLS, solo superado por los 28 puntos obtenidos el año pasado.

Además de que los 59 puntos de esta temporada superan los 57 puntos obtenidos en la temporada 2012, la 16ª victoria en 34 partidos iguala el segundo mayor número de victorias del Club en sus 20 campañas en la MLS (2013, 2019), solo superado por las 17 obtenidas en 2012.

Esta también ha sido la temporada con más goles en los 20 años de Real Salt Lake en la MLS, con 65 goles en 34 partidos, superando los 57 anotados en 2013. Los dos goles anotados el sábado permitieron al equipo de 2024 igualar la marca histórica del Club de 38 goles en casa, igualando la producción de la temporada 2018 en Sandy.

RSL ahora entra a los Playoffs de la MLS Cup por 14ª vez en las últimas 17 temporadas, y por cuarto año consecutivo bajo la dirección del entrenador Pablo Mastroeni, quien ha mejorado los totales de puntos y la clasificación en cada una de sus cuatro temporadas. La campaña 2024 representa la octava temporada de 50 puntos en la historia del Club, y la primera desde 2019, con la edición de 2024 del Clarete-y-Cobalto buscando regresar a la Final del Oeste por primera vez desde 2021.

Real Salt Lake vs Minnesota 10/29 @ 7:00 PM MT

Real Salt Lake kicks of the 2024 playoffs at home against Minnesota United FC!