Latest News

Real Salt Lake Guerreros de la Carretera Logran 1-0 Victoria a la Muerte

8360262F-C4D0-46B8-9852-373E46AF4A6A_1_105_c

SANDY, Utah (Sábado, 1 de Julio de 2023) – Real Salt Lake (8-7-6, 30 puntos, 3° Oeste) derrotó a Toronto FC en la muerte con un gol en el tiempo de descuento del suplente de la segunda mitad Anderson Julio. La victoria marca la cuarta victoria consecutiva de RSL como visitante en la MLS y el décimo resultado consecutivo como visitante en todas las competiciones, además de darle al equipo su quinta portería a cero de la temporada.

Buscando igualar su sexta victoria como visitante de la temporada, un récord del Club, Real Salt Lake tuvo problemas en los primeros minutos contra Toronto FC y tuvo que soportar varias oleadas de presión en los primeros momentos. Sin embargo, a medida que avanzaba la primera mitad, el Clarete-y-Cobalto comenzó a establecer la posesión, haciendo tropezar a Toronto con su habilidad para cambiar el campo, pero la retaguardia defensiva del lado Canadiense pudo frustrar los mejores intentos de gol de RSL.

En el minuto 25 parecía que RSL tenía un gol seguro cuando Jasper Löffelsend irrumpió hacia la portería, lanzando un pase corto a Danny Musovski desmarcado justo en frente de la portería, pero el delantero no pudo mantener su tiro por debajo del travesaño. Cerca del final de la primera mitad, el capitán Damir Kreilach obligó al portero de Toronto, Greg Ranjitsingh, a hacer una parada de alcance, empujando el balón por encima del travesaño. Poco después sonaría el silbato del medio tiempo y los dos equipos entraron al descanso sin goles.

Al salir del medio tiempo, Real Salt Lake continuĂł ejerciendo presiĂłn, brindando una serie de oportunidades, pero fue en vano ya que la defensa de Toronto se mantuvo firme. ParecĂ­a como si Toronto se hubiera abierto paso en el minuto 68, cuando el tiro abierto de Jahkeele Marshall-Rutty golpeĂł el poste izquierdo, y una pierna alta de Zac MacMath sacĂł el balĂłn del peligro.

Durante la media hora restante, los dos equipos hicieron ping-pong con el balón de un lado a otro, alternando la posesión mientras creaban medias oportunidades. Sin embargo, ninguno de los dos equipos pudo encontrar el fondo de la red durante los 90 minutos reglamentarios. Pero en el último minuto del tiempo de descuento, Julio aseguró el gol de la victoria, aprovechando un despeje en la línea de gol para colocar su tiro entre el arquero de Toronto y un defensor persistente. Real Salt Lake aseguró su cuarta victoria consecutiva como visitante con una atajada milagrosa de MacMath en los últimos segundos del partido, robándose otra victoria fuera de casa.

A CONTINUACIÓN: Real Salt Lake regresa al America First Field para recibir a Orlando City SC el Sábado 8 de Julio, en lo que se espera sea el debut del nuevo Jugador Franquicia, Cristian 'Chicho' Arango para RSL. También se espera que esté disponible el reciente fichaje de la Iniciativa Sub-22, Nelson Palacio.

RESUMEN DE PUNTUACIĂ“N DE GOLES:

RSL: Anderson Julio 90+2do minuto: Luego de una serie de oportunidades salvadas fuera de la lĂ­nea de gol, un balĂłn mal despejado aterrizĂł en los pies de Julio, quien con un solo toque facilitĂł su tiro entre el arquero y un defensor de Toronto.

NOTAS:

• Real Salt Lake no contĂł con DL Rubio Rubin, quien estaba fuera de servicio internacional con Guatemala, compitiendo en la Copa Oro.
  • El decimotercer gol del Clarete-y-Cobalto en la carrera de Julio marcĂł su dĂ©cimo como suplente en la segunda mitad.
  • Tres atajadas de Zac MacMath le dieron al portero su vigĂ©sima blanqueada para RSL y al equipo su quinta blanqueada de la temporada.
  • Por segundo partido consecutivo, Real Salt Lake obtuvo un resultado en tiempo de descuento, primero con Justen Glad en el minuto 98 para asegurar un empate 2-2 contra Minnesota la semana pasada, y luego esta noche con Anderson Julio en el minuto 92 para ganar el 1 -0 victoria sobre Toronto FC.
  • Real Salt Lake igualĂł un rĂ©cord del Club establecido en 2012 y 2013 con su sexta victoria como visitante. A falta de seis partidos fuera de casa, este equipo de la RSL podrĂ­a convertirse en el primer equipo en la historia del Club en ganar siete partidos fuera de casa.
  • Con la victoria, el equipo amplĂ­a su racha invicta en la carretera activa a 10 partidos en todas las competiciones.

Alineaciones:

Real Salt Lake (4-4-2): Zac MacMath; Emeka Eneli, Justen Glad, Brayan Vera, Andrew Brody; Jefferson Savarino (Bryan Ovideo 90’), Braian Ojeda, Jasper Löffelsend (Bode Hidalgo 74’), Diego Luna (Bertin Jacquesson 83’); Danny Musovski (Anderson Julio 74’), Damir Kreilach (Ilijah Paul 83’)

Suplentes no utilizados: Gavin Beavers, Scott Caldwell, Marcelo Silva, Moses NyemanToronto FC (4-3-3): Greg Ranjitsingh; Aime Mabika, Kobe Franklin, Shane O’Neill (Lazar Stefanovic 56’), Raoul Petretta; Mark-Anthony Kaye (Alonso Coello 63’), Brandon Servania, Kosi Thompson (Deandre Kerr 56’); CJ Sapong (Ayo Akinola 77’), Federico Bernardeschi, Lorenzo Insigne (Jahkeele Marshall-Rutty 46’)

Suplentes no utilizados: Luke Gavran, Jordan Perruzza, Themi Antonoglou, HugoMbongue

Stats Summary: RSL / TOR

Tiros: 20/12