Gavin Beavers Debuta en Derrota ante Columbus

Estadística reveladora: La derrota de Real Salt Lake ante Columbus marca el cuarto partido consecutivo sin un punto esta temporada. La última vez que RSL perdió cuatro partidos consecutivos fue al comienzo de la temporada 2019 cuando el equipo comenzó el año con un récord de 1-4-1. RSL ganó su primer partido esa temporada el 13 de Abril en casa contra Orlando City SC. El Club cambió las cosas y terminó con un récord de 16-13-5 y un tercer lugar en la Conferencia Oeste, avanzando a las Semifinales de la Conferencia.

Lo que te perdiste: The Crew abrió el marcador en el minuto 14 cuando un pase de tacón trasero de Lucas Zelarayán preparó a Aidan Morris, quien metió el balón en el fondo de la red para una ventaja temprana de 1-0. En el minuto 29, Columbus estuvo cerca de agregar un segundo gol, pero el debutante en RSL, Gavin Beavers, desvió un balón que rebotaba justo antes de que cruzara la línea de gol. Maikel Chang tuvo la mejor oportunidad de RSL de la primera parte en el minuto 31 con un disparo de zurda dentro del área, pero Patrick Schulte lo rechazó. Los Crew encontrarían su segundo gol en el minuto 41 en un penal de Zelarayán tras una falta de Pablo Ruiz dentro del área. Columbus retomó donde lo dejó en la segunda mitad cuando Aidan Morris anotó su segundo gol del juego en una oportunidad de rebote en el minuto 53. Yaw Yeboah agregó otro gol en el tiempo de descuento para darle a los anfitriones una victoria por 4-0.

Qué sigue?: RSL recibirá al equipo de expansión 2022 Charlotte FC para el primer enfrentamiento entre los dos clubes el Sábado 8 de Abril a las 7:30 p.m. MT en America First Field. La siguiente semana, el Club viajará a Texas para enfrentar al FC Dallas el 15 de Abril.