Jefferson Savarino y Pablo Ruiz Nombrado al Equipo de la Jornada

2023_RSL_TOTW_1920x1080_4.10_JeffersonSavarino_SP_

El delantero del Real Salt Lake, Jefferson Savarino, y el mediocampista Pablo Ruiz han sido nombrados para el Equipo de la Jornada de la MLS de MLSsoccer.com para la Séptima Jornada tras la victoria del equipo por 3-1 en casa el Sábado por la noche sobre el visitante Charlotte FC. Savarino fue incluido en el once inicial, mientras que Ruiz se ganó un puesto en el banquillo del Equipo de la Jornada.

Ruiz comenzó la victoria de regreso de RSL contra Charlotte con un gol instantáneo del candidato de la temporada. El Clarete y Cobalto comenzó la segunda parte de forma brillante tras caer 1-0 en contra de la racha mediada la primera mitad, para finalmente abrirse paso en el minuto 56. Luego de una serie frustrante y casi cómica de casi accidentes para abrir los últimos 45, el ataque de RSL fue recompensado con un brillante esfuerzo de largo alcance de Ruiz que niveló el juego.

En cuestión de minutos, Anderson Julio rápidamente puso a RSL en ventaja con su primer gol de la temporada. Savarino luego culminó un impresionante período de seis minutos en el que RSL anotó tres goles en menos de 360 ​​segundos con su primer gol de la temporada, dando gracias a la segunda asistencia del partido del recién llegado Andrés Gómez. Este es el segundo más rápido que el Club ha marcado tres goles en su historia. RSL continuaría ganando 3-1, poniendo fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas y una sequía de anotaciones de 304 minutos, empatado en el noveno lugar más largo en la historia del Club.

Esta es la undécima ocasión de Savarino en su carrera en la RSL en la que ha sido nombrado para el Equipo de la Jornada de la MLS, y la primera vez este año. Su última aparición fue después del Día de la Decisión la temporada pasada contra Portland. Ruiz ha sido nombrado para el Equipo de la Jornada de la MLS una vez antes, en mayo de la temporada pasada, y esta es la primera vez que ha sido nombrado para las reservas de la banca.

A continuación se muestra el equipo completo de la jornada de MLSsoccer.com para la semana siete organizado en una formación 3-4-3:

F: Amine Bassi (HOU), Kei Kamara (CHI), Dénis Bouanga (LAFC)

M: Jefferson Savarino (RSL), Josh Atencio (SEA), Carles Gil (NE), Julian Gressel (VAN)

D: Franco Escobar (HOU), Matt Miazga (CIN), Mohamed Farsi (CLB)

POR: Aljaz Ivacic (POR)

Entrenador: Steve Cherundolo (LAFC)

Banco: Drake Callender (MIA), Rodrigues (SJ), Sergi Palencia (LAFC), Mark-Anthony Kaye (TOR), Pablo Ruiz (RSL), Lucas Zelarayán (CLB), Thiago Almada (ATL), Jesús Ferreira (DAL) , Diego Rubio (Col)

Real Salt Lake se dirige a Frisco, Texas para enfrentarse a FC Dallas este fin de semana antes de regresar a casa el 22 de Abril para recibir a los San Jose Earthquakes. Entradas para el choque en casa de RSL contra los Quakes disponibles aquí.